Медальоны из индейки

Индюшиные медальоны, индюшиные стейки
Медальоны из индейки
Медальоны из индейки - отличное блюдо быстрого приготовления. Я как-то увидела в магазине индюшиные медальоны и решила купить на пробу. Результат мне и мужу очень понравился. Такое блюдо вполне можно приготовить и для праздничного стола. Что очень удобно - готовится порционно, главное в магазине купить медальоны более-менее одинакового размера. В общем, рекомендую приготовить!


Быстрее процесс приготовления да еще и под веселую музыку я оформила в виде слайд-шоу))) Подписывайтесь на наш канал на ютубе www.youtube.com/user/edareceptycomua ! Он только открылся и регулярно будет пополняться новыми видео-рецептами!



А вот и пошаговые фото приготовления этого блюда!

Нам понадобиться:
Медальоны из индейки: продукты
Медальоны из индейки: продукты

индюшиные медальоны - 3 шт. 
лимонный сок - 1 ст.л.
чеснок - 1 крупный зубок
специи (карри, итальянские травы) - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - 1 ст.л.
фольга


Приготовление:

1. Индюшиные медальоны помыть, обсушить салфеткой. Замариновать: добавить в миску давленный чеснок, сок лимона, соль, специи, растительное масло. Оставить на 15 минут (если время есть, то и на полчаса).

Медальоны из индейки: замариновать
Медальоны из индейки: замариновать

2. Нагреть духовку до 180 градусов. На куски фольги (блестящей стороной внутрь) выложить по одному индюшиному стейку и завернуть конвертиком. Сложить на противень или в жаростойкую посуду. Поставить в духовку на 30 минут.

Индюшиные медальоны завернуть в фольгу
Медальоны из индейки: завернуть в фольгу

3. Готовые медальоны из индюшатины подавать со свежими овощами или с гарниром.

Медальоны из индейки с овощами
Медальоны из индейки с овощами


Приятного аппетита!



Комментарии