Медальоны из индейки |
Медальоны из индейки - отличное блюдо быстрого приготовления. Я как-то увидела в магазине индюшиные медальоны и решила купить на пробу. Результат мне и мужу очень понравился. Такое блюдо вполне можно приготовить и для праздничного стола. Что очень удобно - готовится порционно, главное в магазине купить медальоны более-менее одинакового размера. В общем, рекомендую приготовить!
А вот и пошаговые фото приготовления этого блюда!
Нам понадобиться:
Медальоны из индейки: продукты |
индюшиные медальоны - 3 шт.
лимонный сок - 1 ст.л.
чеснок - 1 крупный зубок
специи (карри, итальянские травы) - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - 1 ст.л.
фольга
Приготовление:
1. Индюшиные медальоны помыть, обсушить салфеткой. Замариновать: добавить в миску давленный чеснок, сок лимона, соль, специи, растительное масло. Оставить на 15 минут (если время есть, то и на полчаса).
Медальоны из индейки: замариновать |
2. Нагреть духовку до 180 градусов. На куски фольги (блестящей стороной внутрь) выложить по одному индюшиному стейку и завернуть конвертиком. Сложить на противень или в жаростойкую посуду. Поставить в духовку на 30 минут.
Медальоны из индейки: завернуть в фольгу |
3. Готовые медальоны из индюшатины подавать со свежими овощами или с гарниром.
Медальоны из индейки с овощами |
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий
Добрый день! Вы можете оставить здесь свой комментарий.