Рыбные котлеты из фарша хека

Рыбные котлеты из фарша хека - рецепт из разряда быстрых. Если хочется рыбных котлеток, а возиться с ними не очень, то такой фарш в морозилке очень выручает. Конечно, чтобы определиться с производителем, надо будет купить несколько видов (в разное время) и попробовать. Я выбрала Veladis - средняя цена и приемлемое качество. Котлеты по вкусу мне и семье нравятся. Можете воспользоваться моим опытом))) 

Нам понадобится:

  • фарш из хека - 700 гр.
  • яйцо куриное - 1 шт.
  • луковица - 1 шт.
  • зелень укропа и петрушки - 1 пучок
  • специи (кориандр, прованские травы) - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • сухари панировочные
  • растительное масло для жарки
Приготовление:

  1. Фарш разморозить и выложить из пленки в миску.
  2. Добавить яйцо, натертый на терке лук, порезанную мелко зелень, посолить, добавить специи, перемешать.
  3. Разогреть сковороду и налить растительное масло.
  4. Сформировать котлету, обвалять в сухарях и выложить в сковородку. Так сделать порцию котлет и жарить с обеих сторон до румяной корочки на среднем огне под крышкой.
  5. Котлеты сложить в кастрюлю, налить пару ложек воды, накрыть крышкой и пропарить 5 минут на медленном огне.

Смотрите видео рецепт приготовления Рыбных котлет из готового фарша хека на нашем канале Еда&Рецепты. Подписывайтесь на канал, если Вы хотите быть в курсе наших новых видео рецептов!




Приятного аппетита! 


Комментарии