Рыбные котлеты из фарша хека - рецепт из разряда быстрых. Если хочется рыбных котлеток, а возиться с ними не очень, то такой фарш в морозилке очень выручает. Конечно, чтобы определиться с производителем, надо будет купить несколько видов (в разное время) и попробовать. Я выбрала Veladis - средняя цена и приемлемое качество. Котлеты по вкусу мне и семье нравятся. Можете воспользоваться моим опытом)))
Нам понадобится:
- фарш из хека - 700 гр.
- яйцо куриное - 1 шт.
- луковица - 1 шт.
- зелень укропа и петрушки - 1 пучок
- специи (кориандр, прованские травы) - по вкусу
- соль - по вкусу
- сухари панировочные
- растительное масло для жарки
- Фарш разморозить и выложить из пленки в миску.
- Добавить яйцо, натертый на терке лук, порезанную мелко зелень, посолить, добавить специи, перемешать.
- Разогреть сковороду и налить растительное масло.
- Сформировать котлету, обвалять в сухарях и выложить в сковородку. Так сделать порцию котлет и жарить с обеих сторон до румяной корочки на среднем огне под крышкой.
- Котлеты сложить в кастрюлю, налить пару ложек воды, накрыть крышкой и пропарить 5 минут на медленном огне.
Смотрите видео рецепт приготовления Рыбных котлет из готового фарша хека на нашем канале Еда&Рецепты. Подписывайтесь на канал, если Вы хотите быть в курсе наших новых видео рецептов!
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий
Добрый день! Вы можете оставить здесь свой комментарий.